Meu pai

Um aquário construira

e com os peixes se divertia

quando a saúde permitia

era assim todo dia  

 

Uma doença escondia

muitas dores sentia

mas sempre fingia

que saúde ele tinha

 

Até que um dia

a dor não suportaria

e toda família

ficaram de vigília

 

Muito carinho recebia

nas horas de agonia

dos últimos dias

até que partiria

 

Solange Pansieri

 

Género: