Incontroláveis(nós dois)
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
Somos eu e você… nós dois
Somos eu e você… nós dois
num mar revolto e entusiasmado
deixando de lado o tempo perdido
encontrei você ao procurar estrelas no mar
vi você, este teu ser ao ver-te espraiar
Tua mansidão maliciosa seduz-me
o meu ser deseja-o incorporar
e te dizer algumas palavras
Sussurro-te um "Eu te amo"
e saiba, "Eu gosto deste jeito louco",
ao sentir teu corpo gemer de tesão
Êxtase… sublimação, um tsunami de emoções
somos seres ímpares afim de amar
(DiCello, 18/10/2016)
Género: