Outro Dia
Autor: UsualSuspect on Thursday, 20 October 2016
Apenas outro dia, em outro ano
Já nao reconheço estes olhos, já nao reconheço estas maos
Acredita quando digo que eu ja nao me conheço
Podes voltar ao tempoq ue era eu?
Eu tentei lutar arduamente para ficarmos juntos
Sei que ja nao estamos juntos, diz-me quem eu era
Olha para dentro de mim, eu estou a morrer
Eu sangro por ti,
Estou a perder o meu caminho á tua volta
o ceu cinzento tudo a gritar,
Escolhes agora o meu coraçao porque está a bater?
Arranca a minha pele, tira os meus pecados
Guarda-os nesse teu corpo vazio
Eu vou ser o teu corvo,que vai comer os teus pedaços podres
Grita, esfola a minha pela, roubaos meus pecados
Aqui estou eu todos os dias a sangrar por ti
Sangro por ti todos os dias...
Batalha inacabada...
Género:
Declamador: