Dedico-te
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Meus poemas
Meus poemas
esses versos que escrevo
são simplórias rimas
estórias e histórias de paixão
onde o amor aflorou
verteu…escorreu deste ser
sou alegria…já fui dor
as vezes até desamor
Tudo começou comigo
minhas poesias libertam-me
assanham a minha libido
por vezes, são até canção
ecoam desde a alma
e se tornam palpitação
o coração dispara
acelera, tal são as emoções
(DiCello, 20/10/2016)
Género: