Portefólio da esperança

Yiruma-Photograph

Hoje deporto a alma deste corpo já sem chama
 
prefigurando o tempo de despedidas num cenário
 
onde sei sou o protagonista que clama
 
 
 
As palavras sei-as de cor e salteado
 
caiem estateladas em cada silêncio
 
que pressinto,sem patrocínio…ao abandono
 
 
 
Pelos atalhos desta vida descanso
 
minha saudade nas lembranças
 
lá vindo de longe embrulhadas
 
na caligrafia ou no portefólio das
 
nostálgicas esperanças
 
 
 
No movimento frágil dos meus sonhos
 
acordo a cada hora perdida numa
 
madrugada atónita
 
acomodando a legião dos desejos
 
ofegantes exibidos na ladainha destes
 
versos colhidos no destino hibernando
 
quietinho
 
drenando a frincha de tempo onde
 
sossego assim…clandestino
 
 
 
Fecharam-se as cortinas da manhã
 
onde filtrei as sombras convertidas
 
nesta fé confinada ao surtido de
 
todas as orações pintadas no
 
semblante deste testamento
 
iluminando as crenças inolvidáveis
 
confinadas na fronteira deste evento
 
entre o caminho a verdade e a vida
 
triunfando…inexoráveis no tempo
 
FC
Género: