ESTÁ CHEGANDO O NATAL

ESTÁ CHEGANDO O NATAL...

NADA MUDA,TUDO IGUAL.

FALA DO MENINO JESUS.

MUITOS NÃO ANDAM NESTA LUZ.

O MENINO JESUS NASCE NO MEU CORAÇÃO.

NO SEU CORAÇÃO.

MAS, ELE NÃO ENTRA SEM PEDIR LICENÇA!

ELE BATE NA PORTA,

PERGUNTA SE O PODE ENTRAR,

DEPENDE DA SUA RESPOSTA...

ENTRA SENHOR!

OU, NÃO POSSO TE ACEITAR!

SE VOCÊ ABRIR O CORAÇÃO...

DISSE-LHES JESUS:  SE ALGUÉM ME AMA, O PAI O AMARÁ E VIREMOS PARA ELE FAREMOS MORADA PARA SEMPRE. João: 14:23.

Madalena Cordeiro

 

 

 

Género: 

Comentários

GRAÇA A DEUS POR TUDO!

QUE TUDO PERMANECE, ACONTECE SE TIVERMOS FÉ.

TUDO É POSSÍVEL AQUELE QUE CRÊ!

QUEM DUVIDA, É COMO UMA FOLHA, QUE O VENTO ASSOPRA DE UM LADO PARA OUTRO E NÃO ALCANÇA COISA ALGUMA. SE CONSEGUIR, SÃO PASSAGEIRA, PORQUE ELE DISSE SEM MIM, NADA PODEIS FAZER.

Madalena Cordeiro.