Perdido no tempo

Ja não existe o que nos caracterizava

ja não temos materia inflamavel

tudo o que nos separa

é o que nos mantem por perto..



Que estranha revolta dos sentidos

que labirintos são percorridos pela minha mente

ja não me lembro dos tempos vividos
ja não tenho morada decente

Estranha esta forma de entrega
de querer dar sem ter
tão doce e amarga
quando se é sem o ser

ja não sou quem era
e tudo o que sou eu desconheço
sou uma fugaz quimera
perdido no tempo

Ja não me reconheço
naquela doce sensação
sou uma miragem no deserto
que não saceia a solidão

Ja não te reconheço
e não sei quem tu és
entregaste-te por um preço
por me quereres a teus pes

Eras tudo para mim
tudo o que sempre sonhei
ja não sei o que sinto
apenas que te amei

Sou uma energia viva
uma luz que te cegou
uma musica mal ouvida
numa sinfonia que acabou

Sou um moinho de vento
que segue o ritmo da vida
embalado pelo tempo
abraçado pela brisa

Vou ser eu com mais vigor
vou chamar a minha essencia
quero partir sem naufragar
no abismo da tua indiferença

Género: