Sensações

São loucas as sensações

os sentimentos que tenho com você

gosto de me banhar contigo

ao sentir tua mansidão bailando 

e me seduzindo com volúpia e emoção

Contigo quero estar daqui ao infinito

com paixão e amor… és tu

somente contigo que me liberto

me entrego ao eterno… e você

Sim, sou feliz contigo… és síntese

minhas rimas, os versos

cada poesia que eu escrevo

eu simplesmente te dedico

(DiCello, 08/11/2016)

Género: