Amém...sejamos anjos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 November 2016
ou demônios… delírio
ou demônios… delírio
Sem piedade te desejo
Quero com volúpia
Esse teu corpo Santo
As curvas atiçam
Inflamam as minhas emoções
Delírios e desejos imorais
Escrevo dedicando as rimas
Os versos destes poemas
E suas sensações
quero te desnudar
alimentas minhas fantasias
é com essa volúpia
ela invade minha alma
me atiça e assanha
quero ser teu… infame
(DiCello 08/11/2016)
Género: