Gostoso gostar

Gosto de tocar-te com as mãos 

beijar teus lábios… despir as linhas e curvas

me ajoelhar diante de ti

e desvendar com a boca as partes mais escondidas 

lá de onde vertem, afloram úmidos desejos .. 

e gentilmente te levo…elevo

a alcançar o ápice das alturas de prazer

inesquecíveis sensações etéreas

Gosto de ouvir-te gemendo… gritando

com a proximidade do gozo

sejas tu que aviva a minha libido

tua volúpia me leva ao êxtase

Com as mãos escrevo-te versos e rimas

afinal, somos amantes infames

adoro desvendar o teu ser

(DiCello, 09/11/2016)

Género: