Sabe você
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 9 November 2016
Sabe você…
Sabe você…
sim, teu corpo… o todo
os detalhes
cada entalhe dão prazer
Quero-te nua
na minha cama crua
Me deixas clichê,
tenho na face
um sorriso bobo
desde cedo
até a hora que vou dormir.
Fazes bem
me animas, dás tesão
choro de tanto rir.
Despertastes em mim,
sentimentos…sensações
volúpia e prazer
não me deixe partir
quero-te em mim
sem fim…
(DiCello, 09/11/2016)
Género: