Quis cantar-te, mas...

Quis um dia cantar-te uma canção 

Me permiti sentir a tua alma feliz seduzir-me

inflamar os momentos dos meus dias

daquelas noites loucas e frias

Enquanto nos amávamos… o vento assoviava

a brisa podia ser sentida por nós

ela tocava suavemente as tuas linhas

Versei tuas curvas nas minhas poesias

logo cedo, de manhãnzinha vi o sol

eramos eu e você, nossas almas perfeitas

és tu moça, mulher… minha alegria

Queria muito cantar-te uma canção

mas o meu dom se restringe aos poemas

Felizes são nossas almas, um dia

qualquer hora seguiremos pela eternidade

pelos que eu escrevo de ti, rainha

(DiCello, 09/11/2016)

Género: