Ângulo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 10 November 2016
Seja qual for o ângulo
Seja qual for o ângulo
ou qual seja a perspectiva
Escrevo meus deleites
ao ver-te as linhas… curvas
tua silhueta… detalhes
entalhes proporcionam-me anseios
delírios desta alma errante
a qual se satisfaz… assanha-se
com a beleza da mansidão
Esse teu corpo, mulher
és musa… a fêmea
a qual habita minhas rimas
verso-te ao quatro cantos
deste universo astral
Minha obra-prima
é arte de poesias e canções
Teu ângulo preferido
é aquele que percorro…
deslizo meus dedos e sinto
toco-te com as mãos
Você… minha sublimação
mas sabe, tua beleza
ela e tua essência residem
moram no coração
(DiCello, 10/11/2016)
Género: