Um dia, todos vamos partir
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 10 November 2016
Deixe-me partir
Deixe-me partir
um dia, todos nós vamos
não sabemos exatamente quando
mas vamos sim, sem avisar
Vamos deixar este corpo
a casa… os amigos
Vamos viajar sem destino certo
apenas seguiremos o destino
a única das certezas
Voaremos livremente
e nos tornaremos uma estrela
aquela luz cintilante
num firmamento repleto de outras
sim, outras estrelas
as quais com mais ou menos intensidade
piscam no firmamento de Deus
Deixe-me partir…aprendi muito
um dia eu vou seguir
Já vive tantas vidas…enfim
um dia será o meu fim
(DiCello, 10/11/2016)
Género: