Sem curvas...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 11 November 2016
Não existe vida
Não existe vida
Nem mesmo há poesia
As rimas não versam
O poeta inexiste
Ah…curvas…ancas
Silhueta eterea
Teu corpo seduz
Essa minha alma
Que pulsa divinamente
É tu sim…mulher
Tua mansuetude…
Meu deleite…
Aquela sublimação
Inspiro ao ver literalmente você
Sem curvas, a pele
o corpo pode estar nú
mas aí, não teremos inspiração
Sem ti, paixão não há poesia
nem mesmo emoção
Sem poesia, a vida
a arte se torna finita
Escrevo poesia
para eternizar os momentos
sentidos pelo coração
(DiCello, 11/11/2016)
Género: