Rastros
Autor: DiCello Poeta on Friday, 11 November 2016
Um rastro…pegadas
Um rastro…pegadas
Detalhes…marcas cravadas
Entalhadas nas areias
Naquele tempo eu caminhava
Andava sem rumo..
Deixava o tempo passar
Era um estado sem graça…
Sem cor…Nem odor
Muito menos amor
Paciente… Eu permitia ao vento…
Permitia o tempo se esvair
Fluir como a dor
E aquela sensação da falta
A ausência de calor
Não do sol… Mas de você
Alguém que trouxesse paz
Trouxesse voraz paixão
Não sentia nem o coração
Mais nada satisfazia
A falta de amor
( DiCello, 10/11/2016)
Género: