Meu pai
Autor: Solange Pansieri on Saturday, 12 November 2016
No buraco que ficou...
Procurei para ver se tudo aquilo era um simples pesadelo,
mas não era.Vi suas cinzas que se resumiu tudo em 2 quilos.
O que senti na hora ?
Ainda não encontrei palavras para expressar , quanto a sua vida e as nossas.....
aqui nesse lugar !
Solange Pansieri
Género: