E Concluo
Autor: Miguel Intimous on Monday, 14 November 2016
I
Meus olhos caem em ti
e escorregam na tua boca
fixo-me no teu olhar de rubi
e concluo, a vontade não é pouca.
II
Percorro todas as ruas
calçadas, travessas avenidas,
caminhadas infinitas,
e concluo, não há curvas como as tuas.
III
Sorris alegremente
e soltas o teu sensualismo,
não abuso nem reduzo
e concluo, dá-me uso.
IV
Mulher das pernas despidas
sonho acordado por meias medidas,
cálculos em papel de linho,
e concluo, não me deixes sozinho.
V
Separado ou junto
desfeito ou inteiro
completa-me estou sem uso.
Género: