Flor de Rubi
Autor: Miguel Intimous on Tuesday, 15 November 2016
Um ser com seios
Me brilha no coração,
Sem rodeios,
Toca-me na mão
É sem compreensão,
Uma boa sensação.
Palavras são trocadas vendidas,
Como troca, um abraço
Ações entretidas.
Aquele corpo, grandioso pedaço,
Retas perfeitas
Desejo, á minha beira, feitas.
Ditosa a aventura vivida,
Pelos caminhos d´arte da vida
A mulher. A divisa do amor.
Género: