Alfabéticamente evoluindo
Autor: Miguel Intimous on Tuesday, 15 November 2016
Antes, pegadas descalças e pinturas do algo inconhecível em cavernas pitorescas
Brotavam vigorosamente, delicias do intelecto estranho – A Vida
Calçadas, paredes, retractos no céu – As visões
Demais, sei lá mais o quê.
Enfim,
Foi assim que tudo começou.
Germinam agora outras pontas
Há novas forças, inteligências, fracassos
Inimigos, amigos, tropas – Desacatos
Juntos constroem, destroem e nomeiam.
Kantismo, no meio do desconhecido, entre outros…
Línguas, gestos, pensamentos; dúvidas?
Mentalidades desenvolvem-se ferozmente
Ninguém escapa à evolução, ao transformismo
Ontem era tudo cego, surdo e mudo
Passavam-se horas a contemplar muros e paredes.
Quilos de fragmentos ficam pra trás
Resta à Humanidade destrutiva, atroz,
Somente, olhar o passado – lamentos
Tanto se descobre que se conquista
Universos violentos, guerras, cruzes
Vitórias, desarmes – independências
Web, a linguagem de um novo mundo dissimulado
Xuá! Nova linhagem, tudo muda se inova – se adoece
Y vem de volta e tudo que se auto-dele-criou começa do
Zero.
Género: