Eu e Tu

 

Com poesia a gente navega,
Saber variado, formas imensas,
Densas, intensas…
Nas quais penso denso tenso com senso.
Sussurro um verso, no sossego de um poema.
Caraterizo esta poesia como pessoa,
Minha adrenalina.
Desejo inoportuno.
Montes de aventuras,
De versos,
De poesia…
Um verso puro, com prosa.
 
Navego à noite em mares agitados,
São sonhos melindrados,
Desejados, sem ofensa.
Viajo num tempo inexistente,
Perturbador.
É duro, fragrância intocável,
Escrita aromatizada,
Corpo altamente desejável
Perfeita folha para meus pensamentos.
Nada que seja impuro.
Teu sorriso,
Minha loucura,
Inconscientemente atua,
Olhando os teus retratos.
Serei o único a te desejar
Serei o toque de Afrodite.
 
Peço desculpa,
Não é minha a culpa.
Minha inocência me trai
E me descuido...
Te respeito, não te ofendo.
Te desejo tocar,
te sentir
Te ouvir,
Te ver
Te cheirar
Te sonhar...
Te arrepiar
Te explodir de prazer, de louvor.
Prazer...
A necessidade não tem Dono,
É solteira, única e…
Me satisfaço ao te ouvir.
Sou tímido ao te ver.
Sou louco ao omitir,
O que penso,
Do que fugo.
O que imagino,
Que quero...
 
Género: