AMIGOS...
Autor: Danilo Cunha on Thursday, 17 November 2016
Amigos...
Nada melhor do que uma amizade verdadeira.
Um elo que acontece por acaso.
Sem algum fruto de interesse.
Ser amigo é muitas vezes sacrificar o seu eu.
Dizer a verdade mesmo que seja doloroso.
Isso é o mais bonito e honroso.
O verdadeiro amigo previne para o outro não se machucar.
Aconselha em atitudes para que os demais não venham caçoar.
Um amigo muitas vezes é mais chegado que um irmão.
Uma coisa abençoada pelo Criador, pura união.
Um amor Fraternal.
Que almeja sempre o bem.
Nunca o mau.
Feliz é aquele que estabelece uma ligação de amizade.
Algo tão bonito...
Uma parceira e cumplicidade.
Género: