Diga-me
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 November 2016
Seria eu quem? Diga-me…
Seria eu quem? Diga-me…
sou pervertido, ou seria eu perverso
só escrevo sobre sexo…
mas nas rimas e versos ha amor
há também paixão… Detalhes
entalhes… assim posso escrever-te
posso traduzir em poesias
dedico-te palavras… ecoam sensações
por todo o universo… Seria eu…
seria eu mesmo, um poeta?!
Digas-me tu, tu sim… a leitora
aquela que dedico os poemas
Delírios recheados
entranhados de loucos desejos
Infinitos sentimentos
estão todos nos escritos
Diga-me… simplesmente, diga
(DiCello, 18/11/2016)
Género: