NÃO DESISTAS DE SER FELIZ
NÃO DESISTAS DE SER FELIZ
A vida tem um sabor incomensurável,
mesmo que alguns espinhos
nela se atravessem,
e nos deixem como uma partitura
de notas bem negras
É preciso lembrar sempre, que para ser feliz
não é ir por caminhos sem sobressaltos,
nem deixar de se passar por graves desilusões,
ou querer ter um arco Íris entre portas
e ele, teimosamente não entrar
Ser feliz, é ter esperança em batalhas
que por vezes parecem perdidas
É ter amor no perdão a dar a um irmão,
mesmo que nos deixe uma mágoa dorida
que nunca deixaremos marcar o coração
Não ser feliz são más pedras
que aparecem p´lo nosso caminho,
só temos de as separar e pôr de lado,
e talvez um dia com elas, ainda se construa
a casa da nossa desilusão
Ser feliz, não é pensar que o dia, a dia
é só de vitórias, ou o luxo de se ter tudo
E que o mundo gira só p’ra nós
Ou não ter doenças, e dissabores
Não desistir de ser feliz,
é o mais importante,
tão importante como agua que bebemos,
ou a cultura que se devora em liberdade,
ou como o ar que se respira
Não desistas de ir ao encontro
da natureza, que é todo o nosso viver,
respeitá-la, amá-la e preservando-a
vivendo apaixonadamente com a paz,
isso é saber ser feliz, o resto...
O resto não é importante,
O resto são nadas
de: fernando ramos