Lou_cura
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 November 2016
Alguns jamais enlouquecem
Alguns jamais enlouquecem
eu já o fiz tantas vezes… é libertador
é intenso e verdadeiro, é como fazer amor
mas saiba, esse amor prórprio faz bem
aumenta a libido… entorpece
além é claro de ser benéfico a alma
que se reconhece como única
e está pronta para seguir a vida
Uma nova, que em breve ressurgirá
com leveza e harmônia
Trazendo mais liberdade e clareza
até o final desta existência
Enlouqueça as vezes
assim é e deve ser a pulsante vida
(DiCello, 22/11/2016)
Género: