Delírios fugazes
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 23 November 2016
Deixei…sim, concordastes comigo
Deixei…sim, concordastes comigo
que o tempo iria nos mostrar, que a cada curva,
a cada noite de chuva ou de lua
um dia, numa esquina, em qualquer lugar,
você lembraria de mim…. e eu de ti
Só não sabemos como vamos reagir
se vamos nos abraçar… ou beijar
se tiver oportunidade, vou te pedir
vou te implorar mais uma noite de amor
daquele mesmo jeito que faziamos
realizavamos nossas fantasias
sem nos permitirmos julgar
Apenas nos entregávamos um ao outro
com volúpia…num desejo fugaz
(DiCello, 23/11/2016)
Género: