Pouco posso ver
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 November 2016
Pouco posso ver
Pouco posso ver
o que mais posso é imaginar
sua imagem, a fotografia
a luz que incide sobre ti
faz contornos que meus olhos
só eles conseguem enchergar
Delírios… desejos invadem
percorrem a mansidão
deste meu carente ser
Sua silhueta eu quero
quero com minhas mãos
simplesmente te percorrer
Loucas fantasias
eu crio, recrio
para me entorpecer
Sim, você… o corpo
a alma… tua intensidade
tamanha é a volúpia
invades…penetras o meu ser
(DiCello, 24/11/2016)
Género: