Loucura
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 November 2016
Sou ninfo…etéreo
Sou ninfo…etéreo
bandido, sou maniaco
invadem-me sensações
desejos absurdos
Anseios profundos
inflamam o meu ser
Fantasio corpos
suas linhas e curvas
a boca me sugando
me chupando voraz
Gosto de sexo, amor
mas que tenha paixão
Meu vício embriaga-me
atiça meu ser…perverte
és minha perdição
Volúpia infame… sim
mulher quero-te em mim
até o dia do juizo final
(DiCello, 24/11/2016)
Género: