Visto-me
Autor: DiCello Poeta on Monday, 28 November 2016
Visto-me de ti
Visto-me de ti
ao despir-me…dispo-te
fundo meu ser a ti
num deleite voraz
volúpia etérea e sensações
somos amantes insanos
etéreos anseios
desejo as curvas e linhas
deste teu ser em mim
aqui, unida ao meu ser
Visto-me de amor
ao te amar sem fim
Enfim, te encontrei
e teu ser sublimou
em mim
(DiCello, 28/11/2016)
Género: