Acidente aéreo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 29 November 2016
Manhã fria, cinzenta…
Manhã fria, cinzenta…
a chuva cai sobre a cidade, fina
um momento de pausa
naquele em que alma dói
uma dor de sofrimento
Neste dia, onde desconhecidos
se tornam nossos irmãos
Afinal, somos catarinenses
somos brasileiros
e o futebol é a febre
que encanta seus torcedores
Chapecoense, vai com Deus
leva contigo o nosso amor
A saudade ficará
em cada um de nós
Cada um, sigam o caminho
um fim… mas um recomeço sem dor
sejam vibrantes guerreiros
neste momento libertador
(DiCello, 29/11/2016)
Género: