Ouço a canção

essa ou outra qualquer  

Sinto o corpo vibrar

o pulsar acelerado do coração

A música é amor… paixão

é paz e sublimação

Poesias escritas… sentidas

remoídas e digeridas com emoção

É poesia e sedução

E também pulsação

desta alma errante que habita

e se agita sinceramente

é chegada a hora de rimar

poesia com paz

escrevendo com o coração

(DiCello, 30/11/2016)

Género: