Nosso luto é verde
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 November 2016
Um sopro do céu…
Um sopro do céu…
e a vida se envai… vai embora
quem amamos parte
sem dizer adeus
Pode nos parecer ser prematura
ou antecipada a hora
O que dizer das determinações
dos desejos de Deus
Ele sabe muito bem
quando é chegada a hora
O luto é preto
mas hoje tem a cor verde,
verde pulsante de esperança,
as bandeiras tremulantes
dão lugar as lágrimas
as lembranças dos feitos
todas as glórias e a raça
A massa chora
Dói no peito… dói muito
a morte para muito é o fim
para eles, os 75 um recomeço
Oremos para que o caminhar deles
não doa como em nós
nesta hora inesperada
(DiCello, 30/11/2016)
Género: