Universo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 November 2016
Não posso, nem nego
Não posso, nem nego
me deleito com teu universo
a mansidão… atiças este ser
que habitas a imaginação
A minha é claro, delírio
desejos inflamados
simplesmente eternizo-os
Tudo é loucura… é volúpia
as curvas, os seios
etéreas sensações
suscetíveis sentimentos
(DiCello, 29/11/2016)
Género: