Pra ela
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 December 2016
Escrevi pra ela
Escrevi pra ela
Traduzi ela no versar
No rimar do coração
Delírios insanos
Desejos invadem a mansidão
Sou dela…e ela é minha
Somos os amantes
Nossos corpos…almas
No ato sublime
Instante exato de amor
Volúpia inflama
Ela é meu tesão
Minha sublime inspiração
versos as curvas
as linhas e as sublimações
(DiCello, 03/12/2016)
Género: