Devaneios de um sonho
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 December 2016
És tu mulher, que invade
És tu mulher, que invade
impera, seduze-me até em sonhos
Fecho meus olhos… durmo
mergulho neste submundo, querendo-te
desejando te reencontrar… habita-me
Seduzes meu universo… meu todo
Minh’ alma não quer mais
não deseja mais despertar
Sonho contigo… viajo no tempo
vejo teu paraíso, as linhas e curvas
Suspiro, gemo… grito querendo reencontrar
Onde estarás?! Assanhas a minha libido
Arfo o peito… suspiro ao te encontrar
és mulher… beleza rara…
fazes meu coração disparar
Acordo sem ti em meus braços
tudo não passou de delírio… devaneio
só assim eu desejo te amar
Meu segredo… és tu, sim
(DiCello, 02/12/2016)
Género: