Poesia com emoção
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
És tu, mulher madura
És tu, mulher madura
meu admirável fado, cantado
declamado com alma
desde o meu pulsante coração
De braços dados…meu corpo
o teu, nós dois somos amantes
deliramos em palavras
e sentimentos e suas emoções
Antes de ser cantoria…
és poesia, um poema e rimas
traduzindo… inspirando
nas curvas da sedução
Ao caminhar nua, pela praia
ao largo, a nudez presencia
a beleza rara desta mansidão
Um fado, nada mais é que poesia
é um lamento do coração
(DiCello, 05/12/2016)
Género: