Pesquisas revelam
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 December 2016
Quero revelar a todas as leitoras
Quero revelar a todas as leitoras
aquelas que se deleitam com os meus escritos
delírios simples, anseios vorazes, volúpia
Direi o que minhas pesquisas revelam-me
A muito tempo venho analisando
sentindo na alma… na carne o instante
aquele momento de intensidade… sexo
amor, paixão e cumplicidade… vou dizer
Escreverei o que descobri… é riqueza
é sublimação entre seres infames
Mulheres e homens se deleitam com mamilos
com seios impávidos…são pontos erógenos
sim, eles se permitem eriçar-se a cada toque
Outro ponto, é o pescoço… a linha
as curvas deste dorso, costas e bumbum
seus contornos assanham o meu corpo
Minha preferência é lamber, é beijar
é saborear os lábios carnudos do sexo
úmido e etéreo…o gozo eu me deleito
(DiCello, 06/12/2016)
Género: