Vitrola

Toca na vitrola

essa balada, canção à alma

embriagando o meu ser

revelando a real essência

o desejo etéreo

Onde o meu corpo…o todo

juntamente com a alma

A tua… a minha

nossos seres inflamados

se tocam, fundem

num ato de loucura

vorazes sensações ímpares

(DiCello, 08/12/2016)

Género: