Minha
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 December 2016
Ah, que loucura a minha
Ah, que loucura a minha
afinal, lembrar de ti me inflama
atiça, entorpece o corpo
a alma… assanha-me os sentidos
Meu desejo é livrar-te
libertar tua mansuetude das roupas
espalhando os acessórios
desde a porta de entrada
pela escada… jogando-te na cama
Tanta loucura… volúpia
teu corpo nú… detalhes e entalhes
eu quero te amar em frenesi
sim, você, sim… sem fim
As curvas e saliências
cada uma das linhas
sublima você aqui, em mim
Escrevo versos, rimas…
sobre amor, sexo, são poesias
antes de tudo sentidas
vividas… somente por mim
(DiCello, 09/12/2016)
Género: