Abandono
Autor: Francisco Ferreira on Saturday, 10 December 2016
Não bastasse
que se batesse
contra toda parede branca
que havia, avezinha tonta,
bateu asas
e deixou sozinho,
no ninho,
meu coração de passarinho.
Género: