Rosa perfumada
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 December 2016
Ao ver esta rosa…
Ao ver esta rosa…
em sua plenitude, no desabrochar
lembrei de ti… quando desnudo-te
minha boca… a língua nua
faz do teu sexo essências aflorarem
um perfume divino…
eles vertem deste teu gozar
A rosa te representa
é a minha forma lúdica
o jeito sublime do meu expressar
Eu poeta, amante
adoro ver teu corpo desabrochar
(DiCello, 12/12/2016)
Género: