Sob o luar

Na praia nua, caminhas

sob os pés as águas calmas e serenas

ondas lambem, acariciam as areias

ao fundo um sublime luar

Bem ao final do dia. o vento fresco

o limiar dum dia quente

momentos únicos e de rara beleza

Na praia nua, és sereia

caminhas sem destino. deslumbro

me deleito, com a tua silhueta

tão única, teu encantamento

minha poesia, com certeza

(DiCello, 12/12/2016)

Género: