Volúpia
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 December 2016
Quero-te com volúpia
Quero-te com volúpia
segurar-te firme, bem junto
lamber tua mansuetude
beijar com intensidade infame
despir o teu corpo… as linhas
cada uma das curvas
Tudo é loucura… ousadia
Aprisionar o teu ser
o teu todo em delírios
desejos loucos
em insanos ato de prazer
Me deixas assim
eleva o meu ser
quero te amar com paixão
sublimação e paz
momentos com emoção
(DiCello, 12/12/2016)
Género: