Bebida
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 December 2016
Quero te embebedar
Quero te embebedar
não, não com uma garrafa de vinho
quero te embriagar com leite
sim, meu gozo eu sei
seria teu insano deleite
Me suga, chupa
atiça, lambe… segura-me firme
extraí o meu incandescente
meu leite invade tua boca
saboreia-o ele aflora de mim
com ousadia e volúpia
prova-me loucamente
(DiCello, 14/12/2016)
Género: