APODYOPSIS
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 15 December 2016
Sim, assim eu gosto
Sim, assim eu gosto
escrevo meus poemas
inspiro, atiço os desejos
delírios infames, sim
Dispo teu corpo
tua alma por completo`
És meu complexo
etéreas sensações
vem desde as entranhas
das profundezas
deste meu pulsante
insano coração
Um filme, aquela cena
o beijo, a carícia
sexo, erotismo e paixão
Inexplicáveis sensações
invadem meu ser
É assim, que escrevo
me permito as emoções
Escrevo baseado no que vejo
dispo, desnudo você mentalmente
liberto-te das vestes
tuas roupas são prisão
(DiCello, 15/12/2016)
Género: