Mundo mágico
Autor: Poeta sem cor on Thursday, 15 December 2016
Entre frases escritas,
Entre poemas sentidos,
Entre almas aquecidas,
Ficam corações derretidos,
Ficam sentimentos em papel,
Ficam dores e alegrias,
De noites a escrever,
De dias a pensar,
Ficam historias no peito,
Ficam até ficar,
Porque entre linhas é o nosso lugar.
22/08/2016
21:54
Dedicado a todos que escrevem
Poeta sem cor
Género: