Versão inédita
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 17 December 2016
Sou fogo… uma chama bruta
Sou fogo… uma chama bruta
sem labareda, a não ser quando estas aqui
fazes meu ser… meu todo arder
Teu corpo, o meu… nossas almas infames
fundem-se com volúpia e sublimação
Minha boca funde-se a tua
neste ato de amor, cumplicidade
e etéreo tesão… somente eu e você
Somos amantes vorazes
minha pele, a tua… nossos seres
simplesmente se consomem insanos
Teu todo minha paz, aquela insana paixão
ha tempos, aprisonastes o coração
Sou teu… sim, és minha exuberante
minha profana poesia… rima
em primeira e única versão
(DiCello, 17/12/2016)
Género: