Diário de uma paixão
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 17 December 2016
Lembro-me dia após dia
Lembro-me dia após dia
daquele primeiro beijo, a tua mansidão
me fez experimentar o ar rarefeito
quando fiz amor contigo
o teu ser não parou de convulsionar
Lembro-me dos detalhes
as linhas e curvas da tua mansidão
Teus seios impávidos…
os mamilos pontiagudos são provas
que estas em sublime tesão
Amamo-nos por horas… a tarde
a noite pela madrugada insana…
hoje registro esse fato
no diário eterno da paixão
(DiCello, 17/12/2016)
Género: