Nudez!!!
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 18 December 2016
Me inspirei em ti
Me inspirei em ti
na mansuetude, as linhas
em cada curva e dorso
És que inflamas
atiças o meu todo
escrevo meus versos
minhas rimas com volupia
Não sou eu quem afirmo
ou reafirmo que sou poeta
Meus leitores…
as mulheres a quem escrevi
traduzindo-as em prosa
em versos sutis
Foram elas, indistintamente
elas que afirmaram
reafirmaram minha condição
meu estado atual
Sou homem, macho-alfa
poeta, sou amante das letras
mago das palavras
E, assim, por sí só
escrevo poesias excitantes
abro meu universo
e espalho meus versos
loucos, intensos e embriagantes
Saiba, me inspiro em ti
Entre tua mansidão
alma, corpo e pulsante coração
habita um poço de paixão
amor e tesão alucinante
Sim, és tu mulher
a qual dedico meus escritos
sem nomes, nem sobrenomes
apenas entalhes e detalhes
(DiCello, 18/12/2016)
Género: