Mo-re-na

Esse teu corpo moreno

sinuoso…belo e intenso, causa um frenesi

invade o meu corpo… minha alma

e me deixa assim… assim…

Atiças o meu imaginário

Fantasio teu lábios carnudos

os seios maduros e pontiagudos

num delírio… naquele pleno êxtase

Sim, invades o meu ser

minha libido… ah, delírios

anseios e sublimação

é você, teu todo minha inspiração

factível de amor, paixão

sinto o tesão aflorar desde as entranhas

até a flor da pele… és tu, morena

os detalhes o meu ser seduz

serpenteias a mansidão

(DiCello, 19/12/2016)  

Género: